新西兰签证

2014新西兰签证新政策

新西兰旅游签证所需材料

新西兰学生签证材料清单及注意事项

新西兰探亲访友签证

          留学热点新闻 更多>>>

英国私立学校培养精英主导社会

2014年英国中学小学申请难

英国中小学教育合校男校女校

英国中学排名不是择校唯一标准

英国留学生在英国工作政策信息

英国中学招募高素质数学老师

解读三大主流国际课程-IB/A-LEVEL/AP

2014年留学申请新变化

美国高中毕业SAT考试改革

英政府净化大学留学利益得保障

          出国英语考试 更多>>>

2013年雅思考试时间

2013年托福考试时间

GMAT2013年考试时间地点

2013年GRE考试时间表

雅思IELTS考试报名流程

2014年GRE考试

新西兰留学父母陪读签证可工作

参加美国高考SAT读美国大学名校

美国小学校收国际学生美国小学美国学校

美国留学怎样取得美国绿卡

          中学生出国英语考试 更多>>>

雅思IELTS考试报名流程

雅思IELTS考试中国考点

美国高中考试成绩与选择大学

TOEFL Junior11-15岁托福考试

GRE考试新规则340+6满分

美国高中SSAT考试中国考点

英国gcse实用教材

英国A-level教材数理化.经济...

托福考试阅读、听力、口试、写作

英国高中A-LEVEL考试

         下载排名 更多>>>

出国留学申请个人陈述抄袭严重

世界著名的九所英国公学温切,圣保罗,伊顿,哈罗,西敏...

留学中介服务出国留学好帮手

美国大学TOEFL.SAT成绩要求

美国大学GPA成绩折算方法

2011年世界大学名校200强排名

英国优秀中学排名

怎样看待英国私立中学排名

英国顶尖中学为什么不参加排名

          出国留学 更多>>>

澳洲留学保险如何办理

美国小学留学费用大全

留英新资讯

暑期欧洲看房团火热报名中

英国经济复苏留学费用就业变化

出国留学人事档案存放

留学英国应理性看待“热门”专业

加拿大各行业专业求职网站一览

2017 教育部取消的留学证明详解

美国留学知多少

新西兰留学 >> 新西兰签证

新西兰探亲访友签证

发布时间:2011-11-24 15:10:49      阅读6543


类型:探亲访友签证
使馆名称:新西兰大使馆(北京)
有 效 期:一般为3个月
最多停留:一般为1个月
收客范围:限于除上海领区(上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建)和香港领区(广东、海南、香港、澳门)的客人
所需资料
1.新西兰亲属/朋友发来的邀请函,信函、传真件或Email均可(需要英文翻译件)
2.新西兰亲属的身份证明(例如已经认证的新西兰护照、新西兰公民证复印件,护照首页及新西兰签证页的复印件,另需附说明注上其姓名、出生日期、在新西兰的住址及电话)
3.证明新西兰邀请人就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信或工资单等
4.申请人与新西兰邀请人的关系证明——如与新西兰邀请方是亲属关系,须提供申请人与邀请人的关系公证书原件;如与新西兰邀请方是朋友关系,须提供能证明朋友关系的书信往来,例如以往的平信、Email、聊天记录、照片等。
5.申请人有效期在半年以上的中国因私护照,如有旧护照请一并提供
6.申请人近期护照尺寸大小的彩色免冠照片2张
7.申请人个人资料表(由我社提供,可下载)
8.申请人所在单位的营业执照复印件并盖章(需提供英文翻译件)
9.申请人单位出具的英文准假证明信:
内容包括:现任何职、任职期限、出国目的、准假期间、旅行费用谁来承担、保证按时回国。
要求:使用单位抬头纸、上级领导签字、电话、加盖公章。如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。
如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明.如出具中文证明信必须要有英文翻译件。
10. 申请人足够的个人经济证明:
(1) 申请人目前有五万元人民币以上的存款证明原件(现在能够在银行查到的,半年以前而非近期存入)
(2) 工资卡对帐单或工资存折复印件
(3) 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存折复印件(整本),个人银行卡对账单,税务记录,房产证明(整本)或车辆收据,银行整存整取单据,个人理财,有效股票交割单,购买基金等个人资产证明复印件
**注:其中(1)、(2)为必须提供的材料;(3)为有利于申请签证的辅助材料
11.申请人的身份证正、反面复印件及全家户口本复印件(需提供英文翻译件)
12.申请人的最高学历证明复印件(需提供英文翻译件)
13.往返机票预定单
14.如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。(需要英文翻译件)
15.如申请人曾有任何国家的拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或本人出具一份英文拒签说明信,说明申请及拒签经过,并签字。
*如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。
★★ 关于以上签证所需材料最终解释权请参考新西兰移民局官方网站:http://www.immigration.govt.nz/
备 注:取得签证后须交纳至少5万元人民币的押金,回国3日内,带护照原件、返回中国的登记牌原件及押金收据原件办理退押金手续,如在国外无违法行为押金原数返还。 ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 

返回首页 — 或请填写 — 留学申请表(评估) 

首席顾问:冯老师
请您联系我们 -  北京金东方国际教育文化交流中心
电话:010-63907330 / 010-63907332
传真:010-63907359
邮箱:goukusa@126.com
QQ:252677019
网址:www.goukusa.com
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座502室
邮编:100038
乘车路线图 :1路、4路、21路、52路、65路、68路、114路、308路、320路、320支线、337路、717路、727路、728路、802路、827路木樨地站下车即可。乘坐地铁请至一号线木樨地站D口,出站向西100米。  

上一条:新西兰学生签证材料清单及注意事项

首页 |  英语教材  我的邮箱 诚聘英才 | 客户服务 友情链接
 
金东方留学中心
电话:010-63907330 010-63907332   传真:010-63907359   邮箱:goukusa@126.com
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座503室   邮编:100038       网址:www.goukusa.com   www.goukusa.cn
京ICP备12051294号-1  京公网安备110102006116 网站建设/网站制作支持:天海设计